Новости резидентов студии в марте
Рассказываем, как развиваются наши стартапы: привлекают гранты, проводят исследования и пилоты.
Инспаир
«Инспаир» спроектировала и поставила робототехнические комплексы для Инжинирингового центра промышленной робототехники Кузбасского государственного технического университета.
WomanUP
Команда проекта WomanUP провела первую презентацию франшизы женского бизнес-клуба. Все необходимое для качественного нетворка и для развития бизнеса собрано в формате платформенного решения: взаимодействие участниц клуба проходит на платформе, позволяющей привлекать аудиторию, рассказывать о событиях, проводить платежи. Узнать подробности и оставить заявку можно на сайте платформы.

Проект открыл новый раунд привлечения инвестиций. Инвестиции будут направлены на продвижение платформы, а также на разработку и внедрение нового функционала. Если вас заинтересовал проект, мы с радостью вышлем инвестиционный тизер.

Если вам интересно использовать платформу для размещения своих образовательных курсов и проведения мероприятий, вы можете оставить заявку.
Electrobase
В конце прошлого года команда Electrobase получила грант Тюменской области на выполнение НИОКР в целях реализации инновационных проектов, обладающих потенциалом коммерциализации. Сейчас команда разрабатывает стенд для исследования разряда аккумуляторных батарей электроприводов мини-тракторов и прочих средств малой механизации.
Агроинтеллект
Команда проекта ведет доработку интеллектуальной системы биологической защиты растений после пилотирования системы в теплицах УГМК АГРО и получения обратной связи от аграриев.